Радость

Несмирнова
Так бывает?Не взойдет солнце,
Забредёт и не найдёт повод,
Заблестев, собой согреть землю.
Упадет и отключит провод.

Так бывает,что не хочу утро,
Надоело, лень вставать рано.
Да пошло бы все оно, да подальше!
Только слышу - говорит младший:

- Мам, вставай ,хочу уже кушать,
Там братишка не закрыл двери,
И сестричка не нашла ранец,
Я боюсь,а вдруг придут звери.

Так бывает,что в семье дети,
Тормошат ,а вот и мы, здрасте!
Ничего не возможно важнее,
Чем обнять с утра свое счастье.