Вредные привычки

Раиса Манухина
Багряная капля
И вкус никотина….
И катит, и катит
Груз горя на спины…
Душа не в чести….
Мир разрушен на части…
Нет силы нести
Ворох гиблого счастья…
По капле да в кровь…
По вдоху – на плаху…
Утратой любовь,
И слезы – в рубаху…
По капле – моря,
Багряные реки,
Жизнь прожита зря…
Попрощались навеки…