Любовью наслаждаясь

Соболевская Вероника
В руке твоя звезда горит,
любовью наслаждаясь
и в небе млечный путь летит
где ласки не кончались.

И небо синих глас твоих
в руках звезду качает,
и падает ко мне летит,
звезда твоя сияет.

Чудесный свет твоей мечты
округу озаряет.
звезда по небесам летит
и душу освещает.

Останешься со мною ты
хотя бы на мгновенье.
полет прекрасен с высоты
в небесном озаренье.

В руке моей звезда горит,
пульсирует мерцанье,
любовь так с нами говорит,
твоих миров познанье.

Я отпускаю от себя
небесное созданье,
пускай звезда летит любя
и радует сознанье.