Озарение

Всеслав Маркович Соло
Мир людей означен жестко:
Кто тебе устроил гадость,
Ущемил мораль, предвзятость -
Значит он плохой. Всё просто.

Без морали жизни нету,
И везде своя в природе,
Есть она в душе, на морде
У воров и Президентов.

Соблюдают все с лихвою
Суть одну, что всех дороже:
Если встретил ты плохое,
Значит знай, что ты хороший.