Тишина моя всегда со мной рядом!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Для меня тишина , самый лучший друг ,
Ей от меня ничего не нужно ,
Это счастливый , зеркальный круг ,
За ним отраженья кричат натужно .
 
А я не слышу , стихи пишу ,
Мой мир прекрасен , в нём счастье есть ,
В тишине я грудью полной дышу ,
И храню любимой верность и честь .
 
Тишина моя всегда со мной рядом ,
Сидит прижавшись к плечу моему ,
Мне тепло и светло , спокойно от взгляда ,
От родного , любимого , не отдам , никому !!!