Будь лучшей

Ксения Боровик 3
Как много на свете "красивых" людей .
Без совести,чести,прекрасных идей.
Все в жизни,как в сказке! Айфоны,дома...
В душе все ужасно! прощаться пора

С красивой прической,красивой мечтой ...
Все это забудь! Ты будь лучшей,собой !

Запомни! Быть "куколкой " можно без грима !
Шикарные лица.Пьянящие вина.

Высокие парни. Девчонки -принцессы.
Запомни! Ты лучше их ! Ты интересней!
Ты краше любой той девчонки -принцессы!
Будь лучше и будешь ты лучшей принцессой!

25.07.2016