Свежее яблоко с желтою кожицей...

Василий Поляков-Пермь
Свежее яблоко с желтою кожицей.
Что не сложилось, наверно, не сложится.
Недолюбили губами горячими,
Стали с годами мы пристально зрячими.

Сладкое яблоко соком налитое.
Вспомнил случайно давно позабытое.
С яблонь не рвали плоды недозрелые,
Только опали с них яблоки спелые.

Целое яблоко сбоку румяное.
Были когда–то мы сладостно пьяными.
Верю – любви не касается тление,
Яблони вновь в белоснежном цветении.