Ноябрьский помянник

Графомэн
Ушедших в мир иной,все чаще безвременно,
я поминаю дымом прошлых лет,
Перечисляя,вспомнив,поименно,
все светлое и лучшее,без бед,
Все нежное,что внуку отдавали
и доброе,что сыну донесли,
Мои не утоленные печали
лепечут небу:,,Господи прости.,,