На продавленной панцирной сетке...

Михаил Битёв
НЕМНОГО НОСТАЛЬЖИ...

Нас венчала общажная койка
На продавленной панцирной сетке.
Я, признаться, всегда была бойкой.
Даже сплавить сумела соседку...

...Только  тени  по стенке метались,
Расчертив  наши контуры резко.
Мы резвились, общаге на зависть,
"Зажигая"  с тобой "не по-детски"...

...На   рассвете  всё было так просто :
Охи-вздохи и слёзы коровьи.
И пошла я застирывать простынь,
Обагрённую первою кровью...