Уходя от людской духоты...

Эрик Уильямс
Уходя от людской духоты,
Наслаждаться морозным ветром,
Отдыхать от мирской суеты
И напитаться свежим хлебом.

Всё мечты и думы -
Тяготеют в каждый миг и час,
Может с Богом разлучны,
А может всё не про нас.

И молитвы уже не те;
Святость – позади в веках.
Современность как налегке
Летит иль бежит прямо в ад…

___25 ноября 2016г.

Фото: Мыслитель "Врата ада" в музее Родена