Тревожно

Раиса Манухина
Волчья стая сгрызает время.
Шторм пороков, людских грехов.
Терпит крах в человека вера.
Шелест денег, крик петухов…
Мир на грани войны и бедствий.
Над планетой угроза конца.
Нам бы за руки взяться вместе,
И прощенье молить у творца…
Сколько боли и сколько стонов!..
Душ волнение множит грусть.
Прекратите войну! – миллионам
Нужен мир и улыбка уст.
Детям - радость, счастливое детство!
Семьям – благость, любовь и уют.
Странам – жизни в ладу по соседству.
Дружбе, миру, планете - салют!