Звезда

Григорий Миронов
Алый свет заката снится мне,
Яркий луч горит в моём окне.
Будет ночь,и будет вновь Луна,
А в окне мерцает вновь звезда.

Утром ясным в окно моё стучит,
И ночью же она мне небо осветит.