Зайчишка

Инна Ми
На опушке возле леса,
там, где снегом путь занесен,
прыг да скок – лежат следы
всем охотникам видны!

Ищет серый волк зайчишку,
лис почувствовал плутишку!
Где же прячется косой ? –
не видать его зимой!

В шубку белую по делу
зайчика зима одела!
И живёт он без хлопот –
зимушке поклоны бьёт!