А на заре

Сергей Макиенко
Знай, что ты даришь свет мечты
Знай любовь, для тебя меня важней всего.
Пусть нам снятся лишь цветные сны
Вместе мы и нам не надо больше ни чего.

Этот лёгкий, лёгкий, лёгкий взгляд
Может нас  с тобой соединять.
Неожиданно когда не ждёшь
К нам любовь приходит и поёшь.

Я так долго ждал и сам тому не верил
Что судьба подарит мне тебя.
Души светлые мечтой одной согреет
…………….путеводная моя звезда.

Мне так хочется тебя обнять
Мне так хочется поцеловать.
Я смотрю и рад эта встреча
Нас свела с тобою  в это вечер.

1 Октября (7:48) 2016.