***

Мария Фогель
Я закрою ладонью глаза
Пусть безликим мне кажешься ты
На вопрос ответ : " Нет или да"
Как волной смоет беглый прилив.

Почему я болею всегда,
После долгих, больших перемен?!
Может это привычки года...
Неподкупный , мерцающий тлен.

Дай свободу!! Я жажду её.
Не травмируй мне душу, иди.
Я затравленный зверь, нет, зверьё
Выпускай!! Всё ещё впереди.

Мне так хочется просто любви,
Как конфет в Новогоднюю ночь....
Если вспомнишь меня - позови.
Я приду. Я сумею помочь.