Маяки

Аглоссер
           СЛОВА-
             не
          призраки!
             Они
подобны плотной, чёткой форме,
   и для ума как маяки!
А ложь правдивостью притворна!

    И ими окружён весь мир,
  мир видимый и виртуальный;
  Без них мой разум взаперти,
  без них я изнутри подавлен.

          28.11.2016