Алёнке Цимбал

Василий Гурчев
 В тот час блаженства сладкой мУки
 Когда закружит нас любви метель
 Я подниму тебя на руки
 И нежно отнесу в постель

 И задрожат твои строптивые коленки
 Рой бабочек впорхнет в живот
 И в диком хаосе вселенской страсти
 Семнадцатый по счету встретим в этом веке год

 Мы растворимся в сладкой неге
 Забудем милый гнев , обид печаль
 И по дороге в ярком лунном свете
 В просторах космоса помчимся вдаль !