Владыка, свободы желаю...

Алесь Максименко
"....В годину вечернее Солнце
златой отворяет закат,
все в жизни назад не вернется
светильники мудрых горят...

дерзаю умом непрестанно,
и мысли к тебе возношу
душою своей постоянно,
простить прегрешения прошу.......,
Владыко,свободы желаю,

да связан во многих грехах,
пою и тебя величаю..
в молитвенных сердца стихах...
(Кирилл Туровский,1174-1179г.)

на интернетной вечерне
желающи пища душа,
в чертоге космической веры
летает за рифмой кружа...