Неизбежный капкан

Егор Гринин
Мы с тобой отдыхали душой и телом
Регулярно любовью занимались между делом
А потом убегали куда то по работе
И вечер проводили в тепле и заботе
И лишь на фоне трудных обстоятельств
На себя не брали встречных обязательств
Плоды пожинали и под кого то косили
Только сор из избы никуда не выносили

Как с дождем уходящим расставались с мечтами
Но факты подтверждений искали под кустами
Скажи? Только я растил розы в горшочке?
Эх хорошо что ты не расставила точки.
Динамо машина нам бабосы косила
И в родные пенаты доходы приносила
Попадая в разряд платежеспособных
Позволяли себе две булочки сдобных.

А безумные страсти под матрасом хранили
Друг друга из себя никуда не выводили
Иногда в потемках гуляли по Парнасу
И там невзначай выходили на трассу
Где в чистую обувь на границе одевались
И в мыслях друг с другом ни за что не расставались
ВСЕ обстоятельства вдруг вошли  в наше положение
Вот тогда то я и сделал  тебе предложение !
Пусть обстоятельства ворвались в наше положение
Не надейся !....Ты примешь моё предложение!

Фото Юрия Гринина.