Мне не ощутить

Рони Ротэр
Мне больше никогда не ощутить,
как пахнут волосы любимого мужчины.   
Настало время   грезы  отпустить.
Пришла пора обдумывать  причины
Что привели  к воротам  пустоты,
Причины глупых  и смешных событий.
Как странно -  девичьи наивные мечты
Чреваты сотнями печальнейших  открытий.
Мне не влюбиться вновь, и не грустить -
Покой приносит это  осознанье.
Но так хотелось  напоследок ощутить
Любимых губ горячее  дыханье.