и немного.. от этого грустно

Никккто
Все раскаянья..после предательств..
В пустоту..неслышимый крик..
За край смысла..печаль и радость..
Бог безумный..но добрый старик..

Плакать больно..смеяться страшно..
В мясорубке судьба..фаршем грех..
Краской белой..весь мир перекрашен..
Путь к себе..от себя лишь побег...

Ложь богаче..обычной правды..
Любовь с ценниеом..вера по скидке..
Всесогласие..просит награды..
Все сомненья..оставив в убытке..

Искать поздно..а ждать ещё рано..
Стих неграмотный -недомолитва..
Новый смысл - всегда свежие раны..
Зло с добром..словно..Зита и Гита.....

Слова общие..смысл непонятен..
Двоеточия..- след от укусов..
Тьмы и света..не видел без пятен..
И немного..от этого грустно.................