Участник 20. Простые Вещи - 29

Парад Иллюзий
Монолог пододеяльника
 
Я сто'льких историй свидетель -
Роман можно тискать свободно.
Хозяин с Хозяйкой, как дети,
И ветрены, и сумасбродны.
 
Либидо, предвестник прелюдий.
Да чтобы ему было пусто.
Хозяйка: "Давай, мол, как люди:
Сперва - "потрещим" про искусство.
 
Про живопись, литературу
Расскажешь чего-нибудь бойко..."
- РембрАндта читала? Нет? Дура!
Давай тогда быстренько в койку!..