За гранями воображенья

Татьяна Воронцова
                Когда ты обо мне позабудешь,
                Я однажды забуду проснуться...

                Зорика Сантич


За  гранями  воображенья,
Где тает мысли сонный след,
Ищу  твоё  изображенье
И серых глаз лукавый свет.

Ты есть... и больше мне не надо...
Воспоминаний  на  века...
Я согреваюсь грустью взгляда,
Что  устремлён  издалека.

Ах, как я долго сомневалась,
Что  это  он  меня  ласкал...
Его  печалью  согревалась,
Когда в руках меня держал...

Плыву в ноябрьской серенаде,
Роняя слёзы  в  талый  снег...
Ты есть... и больше мне не надо...
Я  знаю,  мы  с  тобой  навек.

28.11.2016 г.