Тебя любил я по наивности

Михаил Николаевич Павлов
Тебя любил я по наивности,
Моя любовь, моя мигрень,
А ты жила со мной из милости
И вдруг исчезла , словно тень.

Тебе я нужен был на случай
Не для семьи и не со зла,
Но кто-то чёрный и могучий
Позвал тебя и ты ушла.

От любви к нему сгорела,
Без стыда и без хлопот,
Легко открыла двери Рая,
Меня оставив у ворот.

Теперь живу я у дверей
С жаждой мести, как злодей.