2

Тринити Арджент
Вы - лучшие цветы в мире
На могиле моей души.

Я докурю все свои сигареты

И услышу твоё "дыши".

Только смысл жизни потерян
Твоя мечта - другой
Я тебе был всегда верен

А ты
Теперь
Не со мной...