Слова все послушнее, ласковей

Марина Борина-Малхасян
Слова все послушнее, ласковей,
Предчувствуют, трогают, зрят.
Вселенскими делятся  красками
И знают, и видят  – не зря.
 
Приходят родные и нужные,
Сплетая рассветную  нить,
И если вдруг сердце простужено,
Готовы спасти, исцелить.
 
Я им благодарна: «Хорошие,
Спасибо за важное «Будь!»
За то, что явившись непрошено,
Вы мой освещаете путь».

Слова – это птицы небесные,
Решившие выбрать мой сад,
Стихами становятся, песнями
И в души людские летят.

Находят ответы душевные,
Счастливая стая растет,
И нотами дышат волшебными,
И мир окрыленный поет.
 
Я верю – не можем иначе мы,
Где свет, там не примется ложь.
Слова всё весомей и значимей,
Услышишь – поверишь, поймешь.