Ворую

Юдина Юлия Владимировна
Мне кажется, что я тебя ворую,
Как будто прячу от людей я, солнца свет.
Я часто злюсь, я к ним тебя ревную,
Хоть между нами ничего и нет.

А в комнате пустой танцуют свечи,
Раставленные мною на полу.
Сверкают звёзды, в этот тёплый вечер,
Луна чуть слышно прячется в углу.

И боль шагает, лезвием по коже,
Огнём горят от слёз мои глаза.
И крылья удержать свои не может,
Мой белый ангел, уж не верит в чудеса.

Теперь всё так, и я тебя теряю,
За шагом шаг, так день летит за днём.
Мне кажется, что я тебя не знаю,
От этого душа горит огнём.

Хочу я поделиться откровеньем,
Ты самое прекрасное во мне.
Ко мне летишь ты ветром во вселенной,
Но сердце обещал своё не мне.

2014.04.08.