Три сухаря

Михаил Кимбер
Так и думал,… давечь снилась…
Без звонка,… ну, проходи…
Праздник всё же,… нарядилась…
Я – как бомж,… ты извини…
Хоть жива, и слава Богу…
Ведь видались – год назад…
Все уходят… понемногу…
Молодец,… я, правда,… рад…
Мне налей,… себе… и вмажем…
Сам готовил,… кушай,… вот…
Может,… чуть пораньше ляжем?..
Праздник всё же,… Новый Год!

28.11.2016