Одержимость

Лексей Хропов
/ нереализованный текст для группы "Сад Грёз" (Пенза) /


1) Обнимут меня
Бара табачные клубы,
Истому храня
Глаз этих дерзко-голубых.

Жаркий порыв.
Сердцем издай
Нежный сладкий стон!

Заворожив,
Тихо растай,
Как фантом!

*        *        *

Любовь-ураган
Ко мне свысока,
Страстью обжигая, ворвалась.

Тобой одержим.
В потоке машин
В поисках блуждаю, не таясь.
Дьявольски крепка соблазна власть.

*        *        *

2) Былое вчера
Не повторится наяву.
Печален и рад,
Эхо твоё лишь позову.

Твой силуэт -
Словно маяк
Меж людских морей.

В холоде лет
Не устоять.
Вновь согрей!

*        *        *

3) Сорвав запретный плод,
Сдавили пальцы плоть.
Изгибы тел переплелись.

Но вожделенный час,
Врасплох застав, погас.
И ты в ночи с ним тоже простись!

Выпил до дна
Полный бокал
Обнажённых чар.

Как же догнать
Ту, что ласкал
По ночам?


/ 2015 /