О призрачной любви

Раиса Манухина
Нежность души потревожена снова,
Вспомнилось все, как вчера это было:
Как беззаветно тебя я любила(!),
Суп черепаший и ужин костровый…
Звонкое эхо двух душ единенья
Снова звучит, мое сердце волнуя,
Вспомнился трепет твоих поцелуев,
С ветром ко мне доносящихся тенью…
Голос чарующий, сказка обмана,
Степи, верблюды чепрачного цвета,
Призрачным счастьем казалось все это…
Жив и любим образ твой Чингизхана…