Скажем Спасибо!!!

Сергей Осенин 2
Осень ушла,
Уступила дорогу
Сварливой карге,
Старухе-Зиме...
Скажем Спасибо
Мы Господу Богу
За то, что живём
На этой Земле!

Скажем Спасибо
За солнце и звёзды!
За этот день
И дивную ночь!!!
Будем добрее
Друг к другу, не поздно
Кому-то и чем-то
В чём-то помочь!

Скажем Спасибо за то,
Что узнали...
Что нас любили,
Любили и мы!
Даже за то, что
Сказал бы едва ли,
Если б не знал
Царства СВЕТА и ТЬМЫ...

Осень ушла,
Всему своё время!
Старуха-Зима,
Метели плетёт...
Скажем Спасибо!
Жизнь вовсе не бремя,
Сквозь тернии к звёздам -
Яркий полёт!!!