Как узнаешь ты?

Наташа Харьковская
Как узнаешь ты, что не для тебя
Я сегодня живу, дышу?
Как узнаешь ты, что не у тебя,
У других я любви прошу?
Как понять тебе, что не за тебя
Кто-то в церкви зажег свечу?
Как понять тебе, что не про тебя
Я старательно так молчу?
Как заметишь ты, что из-за тебя
Содрогаться моей груди?
Как заметишь ты, что тебя любя,
Я забыла о том кто ты?
Как увидишь ты, что тобой одним,
Я в горячке, в бреду, живу?
Как увидишь ты, что тебя люблю,
Если я тебе не скажу?