Поэтам Руси

Стас Бакаев
Здесь русский дух, и воедино,
С ним сочетается душа.
Провидцем, поступью незримой,
Поэт шагает не спеша.
Растёт. И словно бы до неба,
Растёт душа его, как Русь.
И с привкусом ржаного хлеба,
Для нас вещает жизни суть...