Иду в толпе

Трофимова Татьяна 13
Иду в толпе я вглядываясь в лица.
Ищу того, кого здесь точно нет.
Весь этот мир как будто только снится.
Лишь образ твой мне из реальности привет.
Хочу проснуться
И тебя увидеть
Обнять, твой аромат вдохнуть.
Глаза закрыть
И к влажной твоей коже
Губами страстными прильнуть.
Ты здесь.
Я слышу мой любимый голос.
Постой!
Реальность тает вместо сна.
И вновь одна
Брожу среди прохожих
Таких чужих.
Я жду. Ты разбуди меня.