Прошлое

Трофимова Татьяна 13
Не могу я встать себя заставить,
Не хочу принять пришедший день.
Вновь должна я в спальне прошлое оставить
И в него закрыть тихонько дверь.
Ты со мной опять был этой ночью.
Улыбался и шутил во сне,
Держал за руку меня так нежно,
И со вздохом прижимал к себе.
Вновь ты был моим, а я твоею.
Так естественно, свободно и легко.
Все минувшее, во сне было прекрасно,
Жаль, что раньше не могла ценить его.
Все прошло, и боль твоя угасла,
А моя - в душе еще живет,
И во сне приходит прошлым,
И тебя забыть мне не дает.