Летим...

Сергей Калугин Эсвэ
Пусть раздарен весь  Млечный Путь,
Сотни, тысячи раз, наверное.
Грусть не ляжет на плечи пусть.
Я в свою позову вселенную.

Дам я крылья, я всё отдам,
Потакая твоим желаниям,
Там, где я создавал всё сам,
В моём космосе полетаем мы.

Рук сплетенье, за кругом круг
Между звёздами и планетами...
Друг у друга не спросим : вдруг...
В одиночку ль придём к рассветам мы...