Твоё имя похоже на чистую каплю дождя...

Филатова Анна Алеан
Твоё имя похоже на чистую каплю дождя,
Что стекает по коже, смешавшись с моими слезами.
Потаённые мысли в глазах моих тихо прочтя,
Ты смотрел, как меж нами двумя разгорается пламя.
Мимолётны все встречи, они обратятся в песок,
Но останутся в нас и дадут молодые листочки.
Мы молчим об одном, мы умеем читать между строк,
Ведь сильней, чем слова, иногда говорят многоточья.
Твой полуденный взгляд  навсегда моё сердце прожёг,
Говоря лишь одно: «Не грусти, ведь отныне я рядом».
Просто помнить ладоней твоих ускользающий шёлк,
Просто знать о тебе для меня – неземная награда.