И радость льётся через край...

Филатова Анна Алеан
И радость льётся через край –
Играй, струна моя, играй!
Гори, свеча на алтаре,
Пой гимн негаснущей заре!
Пусть холод где-то, но не здесь, -
Тут солнцем мир согретый весь,
Тут  домик наш и наш очаг,
И дружба наша горяча.
И песнь рождается опять,
И вновь летать, и вновь мечтать
О невозможном, о таком,
Как по воде ходить – легко!
Лети, душа моя, лети,
Любовью путь наш освети,
Чтоб все горели маяки
В цветах полуденной реки,
И чтобы вдаль тянулась нить,
Что позволяет вместе быть
И чтоб слились в одно огни –
Люби, свети и нас храни.