Стих про дочку

Михаил Ассонов
Пап, на вопросы эти
Ты ответ подскажи мне!
Ведь я родилась не летом -
Я родилась в зиму:

Значит, я вовсе не "средняя",
Я - Неотразимая!
И не несовершеннолетняя,
А СОВЕРШЕННОЗИМНЯЯ!!!

Ассонов Михаил - 29 ноября 2016

иллюстр из сети