Ноябрь

Галина Белова 2
У кого ПРЕДЗИМЬЕ,
              у кого - зима!
Снегом запорошены
              серые дома.
Где-то полыхают
              яркие сады,
А у нас витают
              белые цветы.
Или птица белая
           сбросила покров
И нырнула, смелая,
       в толщу синих льдов.
Постаралась вьюга:
          нет нигде следа…
Не предзимье это-
               сущая беда.
Ощупью шагаю:
            утром темнота.
О весне мечтаю
         с осени! Вот так!