Я хочу подарить тебе всё до последнего выдоха...

Филатова Анна Алеан
Я хочу подарить тебе всё до последнего выдоха,
Раствориться, разлиться, растаять в лучах твоих глаз,
Словно крылья взрастивший птенец, из гнезда в небо выпорхнуть
И, взмывая, парить на волнах нескончаемых ласк.
Чтобы весь этот видимый ми потерял очертания,
Обратившись стелой, у которой есть только лишь миг,
Чтоб, пройдя сквозь земные оковы ,преграды, метания,
Это тело расплавить в огне поцелуев твоих.
Когда станешь ты быстрой рекой, что с горы низвергается,
Когда выращу я самый нежный небесный цветок,
Может быть, среди гор и долин мы с тобой повстречаемся,
Чтобы слиться навек в один бурный  и чистый поток.