О вечной молодости

Дмитрий Радченко
Душой кто молодой-  тот телом не стареет,
И пусть вокруг порою люди говорят,
Что он совсем дурной, на голову болеет,
Они понять простую правду не хотят:

Не важно сколько лет, по жизни что за птица,
Ты можешь стариком уже и в детстве стать,
Но если ты способен жить и веселиться,
То никогда годам тебя в свой плен не взять.

Уж лучше психом быть, чем скучным человеком,
Уж лучше проще быть не усложняя жизнь,
Смеяться над проблемами и этим смехом,
По-детски радостным, людей всех заразить…

Запомни человек, всё скрыто в подсознаньи,
И как его себе настроишь на работу ты,
То так и будет-  иль состаришься заранее,
Или останешься навечно молодым!

29.11.16