Зимнее обращение

Владимир Кушарев-Вода
На вывеске -зимняя шуба!
…Фонарь ,как дорожный мотив.
Ты знаешь так нынче будет-
Окна два пройдя-проскользив!

Уж кто-то шьёт зимнюю муфту-
На праздник!(Праздничное восклицание)
…Незванные свечи горят…      ( А далье отрывки судеб)
И тихая горечь осудит три мысли ….
кромешных
….подряд.

Уж чувство ложиться не шубой-
Намёком, играющим огнём….
Пригреются белые руки-
Быть может картинка окажется сном…

Ох,чем я живу милый Боже,
Не скажет об этом фасад! (Тихое восклицание)
Там в тёмном углу подсознанья-
Гвоздики свиваясь стоят.

В шкатулке, где бархатом битым,
С запрятанным чёрным слегка-
Там дремлют красивые перья,
Что ранили из далека.

Прекрасные тени размоют,
Продольный и резкий свет…
 На вывеске меркнет зимняя шуба.
 И слышится блёклый и встречный привет!