А почему нет?..

Иванов Александр Евгеньевич
  Вдохновило
Спой мне песню
Карнелия Блюз

Спой мне песню любви, обнимая гитару.
Седина на висках не помеха.
Подбери к моим струнам души октаву,
буду слушать тебя без смеха.

Загляни в мир моих безоблачных снов...
знаю милый - тебе не спится.
Нарисуй там картину из ярких тонов,
обещаю - смогу удивиться.

Приласкай моё сердце и душу стихами...
о любви, о природе, о чувствах.
Усыпи свою совесть...не будет грехами,
что услышу твой голос... почувствуй.

http://www.stihi.ru/2016/11/29/6088
*   *    *    *    *    *     *


Хорошо бы - сыграть, чтоб завидовал мне
Пол Маккартни!.. Марк Нопфлер, к тому же)))
Я - не сплю... Как и ты, я - не сплю при луне.
Почему?.. А ответ - разве нужен?

Я бы - спел, как Йэн Гиллан... как Фреди из "Queen",
Жаль, что голос - не тот, как бывало...
Я бы - спел... если б было... поменьше седин!
(Но, что есть... так уж, знаешь, совпало...)

Ты б смогла - удивиться, поверить, понять!
(Я-то - знаю, о чём ты мечтаешь!)
Я бы - спел!.. чтобы чувствами мягко обнять...
... Я - спою! (впрочем, ты это - знаешь...)

29.11.2016 года