Ангел воспоминаний

Добрава
   
Снежный парк, ни звука, ни ползвука.
Все искрится в свете  месяца вокруг.
Только ангел  белый, что за мука,
Бродит бесконечно здесь за кругом круг...

Кто-то снова  ночью  тихой зимней
Вспоминает прошлое с большой тоской.
На ветвях морозный звонкий иней,
Словно еле тронут ангела рукой.   

Все, что было, не вернуть, как в сказке.
Но подобно грустным четкам вновь и вновь
Все перебираем в светлых красках
Прошлого моменты, что таят любовь.

Белый Ангел - раб воспоминаний.
Он у каждого, конечно, в жизни свой .
Бедный , бродит тихо, без стенаний...

Снег идет, как водится зимой.