Зачем мы повстречались?

Людмила Дзвонок
Ну что за день? То ты, то я
Друг дружку догоняли.
Что значит не одна семья…
Нас разделяют дали.
Вот ты пришел, так я ушла
С назначенного места…
Мне тяжело теперь дышать,
В груди сердечку тесно!
Я знаю, как восстановить
Ритм, растревожен болью –
Любить, любить, любить, любить,
Держать в упряжке волю.
Хотеть, хотеть, хотеть, хотеть…
Не допускать печали.
Любимый мой, прошу, ответь:
Зачем мы повстречались?
            29.11.2016