Из Эдварда Лира

Борисс
Старику, что забрался в котёл,
Досаждал целый рой злобных пчёл.
"Что, жужжат?" - "Просто жуть,
Невозможно уснуть!
Хуже нет, чем жужжание пчёл!"

There was an Old Man in a Tree,
Who was horribly bored by a bee;
When they said:  " Does it buzz?"
He replied: "Yes it does!
It's a regular brute of a bee!"