Где бы ты ни был...

Марина Авс
Где бы ты ни был, ладоней твоих тепло
шалью прозрачной мои укрывает плечи,
пальцев касание душу насквозь прошло,
и даже мысли об этом, от грусти лечат...

Где бы ты ни был, я слышу твои слова,
так словно шёпот мою обжигает кожу,
от невесомости кружится голова,
и тишина отзывается в нервах дрожью...

Где бы ты ни был, я чувствую каждый шаг,
полнятся нежностью строчки, дыханье, сердце...
Мой драгоценный, мы сплавлены вместе так,
что расстояния больше меня не сердят...

Где бы ты ни был, ты здесь каждый миг, со мной.
Где-то во мне все твои проросли желанья
музыкой счастья, весенней шальной волной,
и невозможными сделали расставанья...