Измучены друг другом

София Васильева 2
Просто не судьба нам быть с тобою,
Так измучены друг другом,что нет сил.
Мне пора оставить в прошлом извинения,
И проститься навсегда,чтоб лед остыл.

Не дотронешься ты больше до души тем  взглядом,
Отпускаю навсегда,иди,беги.
И меня забудь уже,так надо,
Навсегда из сердца удали.

Память убиваем алкоголем,
И  с другими время проводя.
Забываем,как влюбленны были двое,
Как шутили до утра того же дня.

В ноябре так холодно и сыро,
И декабрь на пороге уж стоит.
Уходи,не стой ,прошу тебя,мой милый.
Навсегда уйди и пусть болит.

В сердце,где дыра размером с бездну,
Где нет места новым ранам жечь.
Ты лишь вновь мне подаешь надежду,
Но зачем,если не любишь ведь.

Странно в мире часто происходит,
И обманом добиваются любви.
Мне не надо больше пустых взглядов,
Раз решил уйти,так уходи.