Звучи во мне неумолкающей струной...

Филатова Анна Алеан
Звучи во мне неумолкающей струной:
Тобой наполню я безмолвие мое…
Дыши в глуби меня, и будем мы вдвоем
Не разделенные туманной пеленой.
И станут дни так удивительно легки,
Как будто тень скользнувшего пера
И каждый раз, тебя приветствуя с утра,
Услышу изнутри знакомые шаги.
И вот рука, твоя горячая ладонь,
Что пронесла меня сквозь сонмы миражей,
Моей коснется, и нет разницы уже,
Где чей течет, где чей горит огонь.
Ведь когда сердце чуткое твое
Внутри меня свой отбивает ритм,
То мне дарует пламенем своим
Ту жизнь, что мы лишь вместе проживем,
Ту песнь, что мы лишь вместе пропоем,
Тот дом, что строить можно лишь вдвоем.